Выбор

Скажи мне,милая душа.
Когда же всё-таки когда.
Ты успокоишся во мне,
Для новой жизни в тишине!?

Душа ответила:
,,Родной,на этом свете ты живой.
Не в силах что-то изменить.
Ты научись себя любить.
И хватит сердце болью рвать,

Оно устало так страдать.
Ты выбор сделал для себя:
Охона-рай,,,,
И для меня!

12.05.2016


Рецензии