Заоконный эффект

Стеклянная преграда
Между весной и мной,
Однако – вот досада! –
Легко проходит зной,

И ни малейшей тени      
От солнца не создаст
Глухое остекленье,
Прозрачный пыльный пласт.

21 мая 2011


Рецензии