Мальчишка с ромашками

Подарил мне сегодня мальчишка
Огроменный букет ромашек,
Прошептал на ушко чуть слышно,
Для него я на свете всех краше.

И, наверное, глуп тот мальчишка,
Что среди разноцветных девчонок
Выбрал вдруг он серую мышку,
Не принцессу,а домовёнка.

Но мальчишка глядит серьёзно
И так крепко схватил мою руку.
Он боится, что станет поздно,
Я уйду и наступит разлука.


Рецензии