Всё

Всё понятно и без слов,,,
Нас покинула любовь.
Умерла она в тоске,
С болью в сердце идуше

Кто ж,скажите,виноват
Что создал ей этот ад.
Не смогла найти пути,
От разлучницы судьбы.

Скрипкой плакала в костре,
Выла ветром на зоре,
Снегом сыпала у ног,
В направленьи двух дорог,

Каплей била по стеклу,
И,кричала: ''Не могу,,,
Не могу я так страдать,
Пеплом в воздухе летать,

Что ж вы сделали со мной,,,,
Дайте мне прошу,покой.
Костром вспыхнула,
Ушла....
Нет любви...всё
Умерла....


Рецензии