Не убить

В гармоничности дней и ночей,
Где? Десятками глаз искать…
Многослойные формы любви,
Миг за мигом сюжет оголять.

Жизнь ушла… Годы прытью прошли…
Все забыто… Любовь вспоминать…
Оттеняющих чувств красоту,
Словно в песни припев повторять.

Не убить же тот шанс в Любви,
Ведь не всем этот дар принять,
За нее в небеса лети,
Не боясь там себе окрылять.
© Copyright: Аврора Миром 2016


Рецензии