Покоритель луны...

Теоретически возможно
Луну мне укусить...
На практике же сложно
Подпрыгнуть и обхватить

Болтать? Да, мы болтаем!
И так изо дня в день
Но странно, не забывается
Тайны, Луны тень...

А может, не стоит прыгать
Может на Луну упасть?
Всё, Знаешь слишком поздно...
Мне приказали спать

Сентябрь 1983, © Николай Нилов николайнилов.рф


Рецензии
Послушала стихи в твоём исполнении-
понравилось.
БЛАГОДАРЮ

Аля Аджигитова   04.06.2016 21:23     Заявить о нарушении