Критику...

Не нравятся тебе мои стихи... Ну, что ж!
Несовершенные - но были от души.
Старался - пусть и недостаточно хорош
Мой слог... Прошу же - не спеши...

Слова - словами, и не все - обман,
Слова все сказаны, мы их не позабыли,
Они растают - как простой туман,
Хочу - чтоб пред собой честны мы были.

А что - честь? Пустое в наше время,
Никто теперь не скажет, что это сейчас;
Но верю: разгорится в сердце пламя,
Где злоба, зависть, ложь - сгорят тотчас.

26.05.2013.


Рецензии