***

Сегодня мне не хочется влюбляться,
Сегодня смысла нет в любви.
Сегодня любят с чувствами играться,
Вместо люблю,прощай-прости.

Вместо цветов,в подарок слёзы,
И в сердце холод Января.
И в одиночестве в постели грезы,
О том что кто то скажет:"я люблю тебя"

Ведь я давно уже не слышал,
Историй чудных как в кино.
Что кто-то в этой грязи выжил,
И сохранил своё "лицо"

Кругом сейчас предательство,измены,
И словно не живёшь,а выживаешь ты.
У каждого из нас свои проблемы,
И в сердце каждого,свои мечты.

Мне по ночам бывает снится,
Как кто-то мне "люблю" сказал.
Но чувствую,что этому не сбыться,
В любовь уже я верить,перестал

Зато я счастлив
Что еще живу
И вера улетела навсегда
Как птицы улетают рано.


Рецензии