Классики

Веселимся бегаем
Скачем, вот удача!
Впереди решение...
В клеточку задача

Классиками прыгаем
Скачем, вот игра
Побеждают значит...
Девочки? Сестра!

Камешек бросает
В клеток ровный плен
И по цифрам скачет
Ловкости пример

Думать, так же нужно
Мыслю наперед...
Хитрая задача
Каждый не поймёт

1982, © Николай Нилов николайнилов.рф


Рецензии
Это уже ни классики.
Это уже шахматы.
Жизнь не игра, трудно предугадать, когда кирпич упадёт.
Интересно пишите, Николай, спасибо.

Анна Тополь   01.12.2017 14:50     Заявить о нарушении