Мама

нет другого такого слова,
чтобы нежности было столько,
чтобы столько любви и света
в нем звучало тепло и горько -

мама, горько - мне очень стыдно,
что нечасто тебя навещаю,
и в безумии взрослой жизни
я так редко тебя обнимаю...

подвиг мамы ребенок не видит,
и усталость понять не хочет.
я прошу у тебя прощенья
за тревожные дни и ночи!

нет роднее тебя человека,
только ты никогда не бросишь.
чтобы ни было, где бы ни был -
лишнего никогда не спросишь.

ты прощаешь мне все и прощала,
для меня ты почти святая.
и я очень хочу, чтоб ты знала -
я люблю тебя, мама, родная!


Рецензии
теплое...хорошее)понравилось)

с добрыми пожеланиями,

Хацкевич Оксана   25.10.2017 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Очень приятно!

Коваль Михаил   25.10.2017 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.