люблю

Люблю тебя по-детски, так незримо,
так жертвенно, так нежно, без остатка.
Как девушка со жвачкой в песне "Сплина",
что всё жует, и ей не сладко.

Стерплю,я знаю,не нарочно жалишь,
и научусь не восставать, грубя.
Мне только жаль лишь,
я говорю, а ты не понимаешь,
что не умею не любить тебя.


Рецензии