Миг

Парус сотканых страниц,
Дальний берег,
Жизни лиц,где нет муки и вранья,
Детский смех от жития,

Тонкой серой полосой,
Уплывает берег мой.
А так хочется опять,
Всех увидеть и обнять,

Хоть на миг остановить,,,
И в раю юнцом по быть.
Вновь увидеть всю семью,
Не фальшивую мою,

День,,,хотя бы там пожить,
На тот берег переплыть,
Окунутся с головой,
В рай мой детский и живой,,,,

Деда,бабушку обнять,
Тётю в гости жадно ждать,
И гармоники узор,
Тёти Шуры,,,,частушек дерзких перебор,,,,


Рецензии