Трудно? Это иллюзия!

Как же трудно встать с колен, идти вперёд расправив плечи
И так же трудно сдвинуть лень, и разжигать в себе те свечи
Порою так всё надоест, оставить всё в покое "мысль"
Что моментами протест, и думаешь, а есть ли смысл!?!?

Когда подумал ты на миг, что нужно что-то изменять
А кто-то вычитал из книг, что нужно делать, а не спать!
Что жизнь давно уж не игра, тут не надо эти прятки
В руках теперь твоя судьба, и помни-здесь свои порядки

Вокруг тебя, что ты позволил, думай ТЫ, кому открыть?
Зачем тебе который спорил, тебя пытаясь всё сломить
И в небе мутном тут просвет, и всё изменится с погодой
Куда идёшь ТЫ мне ответь, главным тут идти свободой!

Свободой мысли от других, и ясной будет та дорога
Не путай здесь чужих, своих, и ты получишь ту подмогу
Душа чужая нам потёмки, так что Мы идём одни
Идём с тобою Мы по кромке, оберегая наши дни

Как хочу я быть спокойным, спокойным в завтрашних делах
И быть в делах моих отбойным, крушить все стены в головах
Ведь Мы с тобою как гранит, и с Нами ангелы танцуют
И Наша муза Нам звучит, и Наши Боги нас целуют...


Рецензии