Теперь и ты остыл

Прости, родной, но я остыла,
Остыла в один из осенних дней.
Прости за то, что тебя позабыла,
Когда уходила средь тёмных ночей.

Не стоит скучать, сыщешь другую,
Что будет тебя с нетерпением ждать.
А я так и буду метаться в раздумьях
О том, где любовь теперь мне черпать.

И видишь ли ты, как схожи с тобою,
Как часто случалось ночами кричать
От страсти безумной бывалой зимою,
От глупых укоров мешавших нам спать.

-

Теперь и ты остыл,
И позабыл давно.
А может вовсе не любил,
Раз всё пустил на дно...


Рецензии