Белый кораблик

1.Белый кораблик плывет по волнам,
Счастье с надеждой несет он всем нам.
Пусть проплывает он в снах и во тьме,
Храбрый стоит капитан на корме.

Припев:
Скорей, кораблик, приплывай
Добра и света ты мне дай.
Мечты большой, как шар земной
И неба синь над головой.
Дай мне таланта песни петь
И моей маме не болеть.
Надежных, преданных друзей,
Кораблик белый, дай скорей.

2.Белый кораблик здесь ждет стар и млад,
Каждый из нас с кораблем встречи рад.
Все мы живем этой светлой мечтой
Белый кораблик нам счастье открой!


Рецензии