ТЫ УШЛА

Сигарета тлеет
И дышу я клеем...
Я думаю о тебе,
Я думаю о любви,
А мозг, как в холодной воде,
И крыша съехала на нули.
Они такие круглые и черные,
Я вижу их в темноте,
Посмотри на них вместе со мною -
Они светятся в высоте...
Мои стихи -
Как хочу, так и пишу!!!
Не уходи - я все прощу!!!
Глупые, никому не нужные строки,
По ним уже ползают блохи.
Но мне по фигу,
Что скажете вы,
И мне по фигу,
Как ответим мы...
Ты ушла и не вернешься,
Это так прикольно - быть шлюхой!
Это круто, когда с кем попало ебешься -
И это будет лишь мне мукой!!!
Заткнись, трубач -
Пишет рука!
Заткнись, ловкач -
Пишет рука!
Сигарета погасла...

                2000


Рецензии