Мотивация

А в жизни этой всё не так, не так как хочется порою
Никто не хочет здесь в просак, Ты не волнуйся, Бог с тобою
Как только будешь Ты готов, Твоя судьба на место встанет
И тут не нужно будет слов, тут просто всё былое канет

Люблю на мир я посмотреть, глазами опыта былого
Когда я вижу эту плеть, что бьёт его, ему хреново
Но он так гордо терпит боль, считая всех вокруг виновным
Он всё играется как троль, он только будет лишь невольным

Будет всё как Ты захочешь, терпенья только наберись
При желанье ВСЁ Ты сможешь, будет трудность, Ты крепись!
Вся жизнь Твоя в Твоих руках, нет сомнений, Ты борись
Бейся только в пух и прах, и с этой жизнью Ты смирись

Что не бывает всё спроста, Тебе нужна была дорога
Дорога эта верст из ста, чтоб придти к тому порогу
По пути Тебе в показ, что бывает с тем на месте
Сделал дело, вот те раз, Ты уже в другом поместье

И все что силы приложил, Тебе вернётся всё монетой
Не зря Ты видно всё прожил, с кален поднялся Ты кометой
Осталось только пожелать, смотри вперёд, иди спокойно
И все преграды побеждать, и всю жизнь пройти достойно!


Рецензии