Город. Тамбову - 380 лет

О, как ты изменился, город! –
Прекрасный солнечный цветник!
А ты уже не так и молод…
Ты просто молодой старик!
Старик? – Почётно это званье,
Немало лет прошло с тех пор,
Когда ты получил признанье,
Когда здесь застучал топор.

Рядами стройными тюльпаны
На площадях твоих стоят,
Есть место в скверах ветеранам,
И улиц красочен наряд.
И украшение Тамбова,
Конечно, берег  милой Цны.
К тебе  я возвращаюсь снова,
Когда в мои приходишь сны.

Фото автора.


Рецензии
Хорошо, Наташа! Процветать вашему Тамбову вечно!

Нина Савельева 4   07.07.2016 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.