Все началось опять с ошибки

Все началось опять с ошибки ,
Я просто делал все не так.
И не снимал с лица улыбку .
Возможно думали  : дурак .

Так захотелось измениться ...
Держаться дальше от людей.
В другой вселенной очутиться ,
И ни звонков , ни новостей .

Я думал это так прекрасно ,
И мои мысли не спроста .
Ни что не делаешь напрасно ,
Есть только ты и пустота !

Но, черт возьми , это так сложно !
Порвать с реальностью все нитки.
Ну как же так ? Ну сколько можно ?
Все началось опять с ошибки !


Рецензии