Детям нужен каротин...

Здесь морковь, её ножом
Сразу - тум, тум, тум...
А затем съедим её
Тут же - хрум, хрум, хрум.

Очень, свежий яркий Цвет
Цвет моркови он!
Любит здешнюю морковь
Даже почтальон.

Каротиновый ты фрукт?
Или овощ он?
Это детям витамин
Сил - большой вагон!

Как увижу, морковь Вновь
Сразу тум, тум, тум
С другом мы съедим её
Дружно хрум, хрум, хрум

Июнь 1982, © Николай Нилов николайнилов.рф


Рецензии
вы уже в юношестве писали замечательные стихи, прочитал с большой теплотой на душе.
С уважением Андрей.

Андрей Незбайло   20.07.2017 14:02     Заявить о нарушении