Твоё послание в шесть строк

Большое спасибо Виктору за вдохновение.
http://www.stihi.ru/2009/09/19/4859

Твоё послание в шесть строк,
Душа на вылет.
Жизнь преподносит нам урок,
И сердце стынет.
Ушла к другому от меня,
Ты так решила.
Ты предала мою любовь,
Ты всё забыла.
Тебя теперь другой целует,
И ласкает.
Тебя он нежно в танце кружит,
И обнимает.
А мне вчера опять всю ночь,
Ты снилась.
И моё время для меня,
Остановилось.
Мне все вокруг твердят,
Что время лечит.
Прошло уже так много лет,
А мне не легче.
Забыть стараюсь я тебя,
Но всё в пустую.
Мне без тебя так плохо,
Я по тебе тоскую.
И вот опять стоишь,
Ты на пороге.
Волнуюсь очень я и ты в тревоге,
Мне говоришь:"Прости,
Давай начнём сначала."
Твои слова как эхо прозвучали,
Я нервы сжал в кулак,
Мороз по коже.
И ей сказал:" Давно простил тебя"
Но всё же.
Закрыл входную дверь,
Замок защёлкнул.
Ты предала любовь мою,
Девчонка.
Стоял я долго у двери,
И слышно было.
Как тихо плакала она,
И сердце моё ныло.
Я грубым был с ней,
И совсем невежлив.
Я не открыл ей больше дверь,
Не дал надежду.
Начать всё с чистого листа,
Задул все свечи,
Слеза скатилась по щеке,
А мне не легче...

P.S.
Моё послание в шесть строк
Преподнесло и мне урок,
Всё поломала с горяча
И карты мои биты.

Другого ласки и тепло
Обманом было и ушло,
Я слишком поздно поняла
И не вернуть уже былого.

Разбила сердце другу я,
Он не простил уже меня
Не дал мне шанс
Начать сначала.

И по щеке моей слеза
Сижу в тиши теперь одна
Я виновата лишь сама,
Я очень сильно виновата.

Держу бокал с вином в руке
И не могу понять причину
За, что же я смогла легко
Обидеть милого мужчину...


Рецензии
Замечательные стихи! Жизненно и знакомо до боли!
Спасибо Вам! С уважением и теплом, Геннадий.

Генше   19.12.2020 13:01     Заявить о нарушении
Геннадий, спасибо Вам за отклик! Пусть у Вас всё будет хорошо! С теплом и благодарностью, Татьяна.

Татьяна Краснощекова Сердюкова   19.12.2020 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.