Мне сказали, это детство

Хохочем целый день...
Сейчас хохочем!
На чердаке сидим втроём, пророчим
Здесь каждый смел, здесь уйма дел - курочим
Смеёмся, смехом спасены, здесь очень!

Истории про чудеса...
В матраце счастьем полоса
На нём сидеть...
Не очень!
Но как же мы хохочем

1981, © Николай Нилов николайнилов.рф


Рецензии