Смешной утёнок

А у нашего крыльца,
Вылупился из яйца
Маленький смешной утенок.
Весь взъерошенный, спросонок.

Поглядел по сторонам -
Где же носит этих мам?

Ну и что, раз мамы нет,
Сам найду себе обед.
Я уже большая утка!

Встал - упал,
Через минутку
Снова встал и снова - Ой!
Тут и мать пришла с едой.


Рецензии