Давайте будем верить в чудеса

Давайте будем верить в чудеса,
И снова запоёт у нас душа.
Нам будут улыбаться небеса,
Исполнится заветная мечта.

У каждого мечта,она своя,
Один деньжат желает с горяча.
Другой чтоб была счастлива семья,
А третий пусть любви горит свеча.

Четвёртый чтобы жизнь была светла,
Чтобы война на землю не пришла.
Над нами Ангел распустил крыла,
Беда не будет нам тогда страшна.

Давайте Люди верить в чудеса.....


Рецензии
Согласен! Будим верить...
Без веры жизнь как ночь.
С теплом Павел.

Павел Алтай   30.01.2017 05:14     Заявить о нарушении
Будем верить и надеться.Надежда умирает последней.Спасибо Павел!С теплом,

Инга По   30.01.2017 15:17   Заявить о нарушении