В гостях у белочки

Подпирают небо ели,
Устремившись в облака,
Разбросали свои лапы,
Шишек полная гора!

Скачет белочка по веткам,
Где-то здесь её дупло,
Приглашай нас белка в гости,
Вместе будет  хорошо!

Принесу тебе орешек,
Чтоб щелкать их круглый год,
И грибов ещё сушёных,
Вкусным  будет бутерброд!

Будем прыгать ,веселиться,
Через веточку скакать,
Ты большая мастерица,
Можем  в прятки поиграть!

Причешу тебе я хвостик,
Ты красавица в лесу,
Чтоб к тебе ходил я в гости,
Всем ребятам расскажу!


Рецензии