ПОКА

Любить иль не любить,
не возрасту решать.
Пропить иль накопить, -
соблазн один – ВКУШАТЬ,
пока в крови ещё
хотя бы тридцать шесть и шесть,
и сердце горячо,
пока седую дыбит шерсть -
не годы - сторожа,
когда под хвост вожжа.


Рецензии