Моя миленькая бабочка

Приходила ко мне правнучка, заводила разговоры:
"Моя миленькая бабочка, ты свяжи мне из ангоры
голубой беретик мягонький и такие же носочки,
балаболки, точно ягодки; я куплю тебе клубочек,
и корзинку золотистую, и крючок тебе, и спицы,
и платочек из батиста, чтобы долго мог носиться
на твоей седой головке."
По головке меня гладила.
Жаль, что бабий век короткий,
быстро выбелил всё набело.


Рецензии
поперёк всех запретов на уменьшительное и ласкательное
прекрасный умный Рып)

Берта Лучева   31.05.2016 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Берточка!)) Приятна!))

Ирина Рыпка   31.05.2016 10:57   Заявить о нарушении