Helloween - See The Night

Helloween – Gambling With The Devil – 2007 - See The Night (A Bonus Track)

https://www.youtube.com/watch?v=TFlqVLK0jcc

Ты видишь ночь 

Он родился в гетто -
Небогат его квартал -
Мать всё шлялась где-то,
А отца он не видал, 
О нет!
Здесь места ему нет!   

Улица учила,
Как достать, что хочет он,       
Беспредел и сила –
Вот один его закон!
Свой пыл 
И чувства в сердце скрыл,    

Как уступать,
Если страха с испугом лишён
В душе?
И как прощать,
Если чувством вины обделён 
Вообще? 

Что ни шаг -
Ты в ночь ступаешь,
Всюду мрак
Вползает за тобой,

Столько звёзд,
А ты рыдаешь,
Столько звёзд!
Но, чтобы озарить твой след земной,
Хватит одной!

Не удел. С душою злой   
Ты кокаин берёшь, 
Но однажды так иглой
Мозги свои проткнёшь 
Хорош!
Ведь, ты так с ума сойдёшь!

Но ты не видишь причины вокруг 
Чтобы стать
Святым
Как ждать, что верен твой друг,
Если можешь предать
Сам ты?!

Что ни шаг -
Ты в ночь ступаешь,
Всюду мрак
Вползает за тобой,

Столько звёзд,
А ты рыдаешь,
Столько звёзд
Но, чтобы озарить твой след земной,
Хватит одной!

Но ты ви-дишь  жизнь и в ней
Со-об-щест-вом лю-дей
Ты сто раз распят!

По-гля-ди - кругом ту-пик!
Лишь хо-лод впе-ре-ди, ледник, -
Я шлю тебя в ад!

В бездну срываюсь в потьмах я,
Дальше вползаю во тьму,
Дайте мне шанс - и раскаюсь в грехах я,
Если причину пойму!

Что ни шаг -
Ты в ночь ступаешь,
Всюду мрак
Вползает за тобой

Столько звёзд,
А ты рыдаешь,
Столько звёзд
Но, чтобы озарить твой след земной,
Хватит одной!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии