Как вы щедры

Целую твои милые уста
И впитываю нежный сок
И утопаю в недрах твоих глаз.
О,как ты щедр,милый бог.

Сегодня очередь пришла
Вновь сказку мне тебе пропеть,
Чтобы от ужаса житухи,
Не стал б ты быстро так седеть.

Так вот...в тебя я влюблена.
Сверкают синие глаза,
От счастия с тобою быть
И одному тебе звездить.

Представь,что ты султан страны...
Все выполню желания твои...
До сана только дослужися...
Не гоже в шкуре все трястися...

Тебе я буду королевой,
Что обрегет тебя всегда,
И матерью и дочерью и сукой,
Что сдвинет твои мозги с чердака.

Давай загадывай желанье....
И нет проблем,получишь все...
Но вот проблемка,в твоих ручках,
Все превращаеться в дерьмо...

Не плач малыш, ты не один
Хлебать сее болото будешь.
Мозги вруби ,за древо ухватись.
Иначе свою жизнь погубишь...


Рецензии