Пусть ветер удачи...

Пусть ветер удачи ветрила твои надувает!
Пусть  штормы лихие обходят твой галс стороной!
Пусть только улыбка всегда твою лодку встречает
И  гавань Любви пусть приносит сердечный покой!
Пусть будет тепло и уютно друзьям в твоём доме!
Пусть сладким нектаром повеет в цветущем саду!
И пусть каждый час твой пребудет в приятной истоме!
Ведь жить и творить - это то, что дано на роду!!!


Рецензии