Серое небо просыпало перхоть

Серое небо просыпало перхоть.
Серому небу нужен хороший
Шампунь и бальзам
Для послушности облаков.

Оно будет плести их в косички,
Может быть, даже афро,
И больше уже не станет
Ронять на меня свою перхоть.


Рецензии