Когда я вновь вернусь сюда...

Когда я вновь вернусь сюда,
Вас здесь не будет.
Другими будут города.
Другие люди
В них будут жить, любить, страдать,
С судьбою спорить.
Когда я вновь вернусь сюда
Небесным скорым
На старый маленький вокзал,
В разгаре лета,
В моих измученных глазах
Не будет света.
И будет некому назвать
Меня поэтом.
И буду счастлив я, друзья,
При всём при этом.


Рецензии