Твое купанье в прошлом - береговая мель

Твое купанье в   прошлом – береговая  мель, 
Бахвальство  о твоих любовных  связях.
О том, как ты измену нес  в нашу постель.
Мне давит на виски. Я   - задыхаюсь.

Противно    слышать о них твои  стихи,
Пусть   погремушка рифму заглушит.
Я не  хочу такого прошлого иметь.
Такое прошлое хочу стереть.

Мне кажется, все это страшным сном.
Мне мое прошлое,  как  гвоздь во тьме.
Мне бы очнуться  чистым ярким днем
Без всяких ниточек из прошлого ко мне.
 
05.2016


Рецензии