Комар забыл своё жало

Комар забыл своё жало,
Когда улетал на работу.
Комара так чертовски жалко,
Его, наверно, уволят.

У него, может, семейство,
Жена и куча детишек,
А он - потеряет работу!
"На, комар зубочистку!"

Сказала я, впечатлившись,
И дала ему щепку.
Зачем я с ним была доброй?
Сей паразит, кровь сосущий,

Жалить стал ещё хуже,
Кусает теперь просто
За ради визга и мерзкой
Чесотки на месте укуса!

Сделай доброе дело —
И получи укусы,
Две услуги сегодня,
И — по цене одной щепки.


Рецензии