Мы избавим от одиночества!

"Надоело спать одному?-
Приходите на Казанский
 вокзал!"

Юмор из радио


Называть будем только
по-отчеству,
Мы избавим от одиночества!
Будет все у вас впереди:
Мы помойку свою отдадим!


Рецензии