На том мосту, из мира грез

А мы встречались вечерами.
Я помню облик , цвет волос.
На том мосту, из мира грез,
Три главных слова произнес.

А вот любила,иль шутила,
Мне не дано теперь понять.
Меня,как ведьма,ворожила.
и сердце уходило вспять.

На  том мосту,из мира грез,
Прождал тебя я ровно сутки.
Херня вопрос,какие мутки?
Пойду я лучше к про***тутке.


Рецензии