А поездочка с подвохом, нет дорог, шагаем пехом!

(Переполнены маршрутки, далеко теперь шагать, с незнакомкой на попутке, подвезла, спасибо мать!)

Я исполняю душевный заказ,
Просто на все забиваю,
Сладкая жизнь наступает сейчас,
Стиплером мозг пробиваю!

Сказку давайте прочтем по ролям,
В образы будем вживаться,
И барыши как всегда по долям,
Будем на юг собираться!

Ласты и трубка, обычный вояж,
В зеркало нужно вглядеться,
Тапки с халатом мой антураж,
Стыдно бочонку раздеться!

Сало и складки, куда же вас деть?
Может, задушит одышка,
Если я бью, то сибирский медведь,
Дома я плюшевый мишка!

Сумки на спину закину легко,
Майка, пропахшая потом,
И на коленках обвиснет трико,
Я деревенским кажусь идиотом!

На ночь не ем, оказалось нельзя,
Выверт и сказка с подвохом,
Турки три шкуры снимут друзья,
Я не поеду, не нужно быть лохом.

А до Египта далеко пешком,
Им прививаем пьяные нравы,
Я до деревни пойду с посошком,
Через луга и душистые травы!

30.05.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Спите звери, спите птицы, я и сам улягусь спать, в первый день могу напиться, после только отдыхать!


Рецензии