Битва двух титанов

В квартире коммунальной
Был большой скандал,
Сосед, как потерпевший,
Там громче всех орал!
Соседки сразу спрятались,
Из кухни убежали,
Всё бросили, что стряпали,
Аж стены задрожали.
Но тут пришла за спичками
Соседка баба Таня,
Раньше были стычками
Битвы двух титанов!!!


Рецензии