Воробьиный спор

Воробьи, ну как сороки
 Верещали поутру
Ждать птенцов, все вышли сроки
Подводить пора черту

А мамаша воробьиха
Прочирикала: - терпи
И веди себя ты тихо
Скоро будут, …целых три

Вот тогда  с тобой попляшем
Искупаемся в пыли...
Так мамаша и папаша
Воробьиный спор вели


Рецензии
Светлана, весёлое стихотворение. Приподняло настроение!
Спасибо!

Николай Решетнёв   31.05.2016 07:26     Заявить о нарушении