Мечта

Я стою на краю,
Дома большого...
И хочу улететь,
Подобно Орлу,
Обогнать все машины,
И покинуть мой город!
Пролететь над лесами,
Приземлится на гору!
Жаль... Что я не летаю...
И в свободном падение
Я к земле приближаюсь!
В порывах ветра растворяюсь,
С жизнью прощаюсь...
И глаза закрывая,
Со смертью встречаюсь...


Рецензии