Приглашение на тот свет

Звонок с того света:
"Берите билеты
И к нам приезжайте скорей -
Зовём мы вас в гости,
Играть будем в кости,
Чтоб было нам всем веселей!"
Звоним мы в ответ им,
Что нету билетов,
А "зайцем" не пустят туда...
"Ну, что же вы, братцы,
Ну, как вам добраться?
Пришлём вам билеты тогда."
Мы их получили,
Но вмиг приуныли -
Обратных билетов ведь нет,
Ну, как мы вернёмся,
Домой доберёмся?
Не ближний ведь всё-таки свет...
А нам отвечают,
Что нас привечают
Бессрочно, на все времена:
"Кому же наскучит,
То пусть нас не мучит -
Дорога для всех ведь одна!.."
Чтоб не было поздно,
Подумай серьёзно -
Готов приглашенье принять?
Не вышел коль рожей,
Грозиться негоже:
"На зеркало неча пенять..."
Звонок с того света:
"Берите билеты
И к нам приезжайте скорей -
А нету билетов,
То шлите приветы,
Чтоб было нам тут веселей!.."


 
 


Рецензии