Если есть в тебе загадка...

Если есть в тебе загадка

То с загадкой очень сладко

Ходишь бродишь где отгадка

То ли в поле то ль  в лесу

То ли камешек на полке

То ли на штанах заплатка

То ли ветер над трубою

То ли бусинка в росу

Если нет в тебе загадки

Не помогут шоколадки

Не майнкрафт и не оладки

Тут тебя уж не спасут

Если нет в тебе загадки

Хоть хорош укроп на грядке

И всё в общем-то в порядке

Только

Хочется лису


Рецензии