За расстегнутым платьем - плечи...

За расстегнутым платьем - плечи
Каждый верит, что тушит свечи
"Из" - дыханием, "в" - мечтами
Мы же ждем тех, кого не ждали?

Очерёдно за маской - лица,
Что не день, то окно в столицу.
Что не жадность, то ложь и слезы
Каждый колит, как колят розы.

За путями - огни и воды
За деньгами - людей породы.
За тобой, как стена стеною..
Что стоит между "мной" и "мною".

Подожди, не спеши умыться.
Поутру прилетают птицы,
Дотянись до меня рукою.
Обещаю- я успокою...

Расплети мне косу на вечер
За расстегнутым платьем - плечи.
За расстегнутым сердцем - слезы.
Каждый дарит меня, как розы...


Рецензии