***

Есть место, куда тянет вновь вернуться
Есть место, куда просится душа.
Где утром снова хочется проснуться 
Со знанием, что по-настоящему жива.

И снова окунуться в атмосферу
Лёгкой радости и безграничного тепла,
В том месте есть всё то, что я искала
Искала долго и наконец нашла.

Ты спросишь, и что же там такого
Чего нет в других иных местах?
А я отвечу - там всё моей душе знакомо
Мне это место виделось во снах.

Там всё понятно и имеет смысл
Там музыка любви вокруг звучит
И моё сердце бьётся в такт под эти звуки
И душа танцуя в облаках парит.

Я обязательно туда вернусь
После долгих странствий и скитаний
И там я, наконец, остановлюсь
Успокоившись, переведу дыхание.

И сотворю я там свой дом,
Тихую для сердца гавань
Наполню светом и теплом
И в нём останусь навсегда я.

Израиль, я люблю тебя...


Рецензии
Хочу ещё сказать о всех Ваших произведениях.
Когда читаю, будто солнечные зайчики прыгают
вокруг. И даже грустные строчки согревают.
Ира, в душе Вашей такой свет, Вы, пожалуйста
делитесь им с людьми через стихи.

Буланова Наталья 13   31.05.2016 13:39     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо)

Ира Буланова   01.06.2016 12:01   Заявить о нарушении