Шёл, улыбался. 2016

Он по улице шёл, улыбался,
На фонарный столбочек нарвался,
Но улыбки своей не сменил,
Для него был и столб даже мил.

Потому что вчера улыбался,
У Фонтанки на вора нарвался,
И его он за миг грабанул,
И в Неву ни за что кутырнул.

Но летя ,даже в низ ,улыбался,
И за крюк,виде чижика брался,
Отломил его,вниз полетел,
Плыл Невой и улыбкой блестел.

А сегодня ,подумаешь столб,
Деньги целы ,сухой и в галоп,
Он по Невскому просто летел,
Кто то слышал он песню запел.

429-30.11.22


Рецензии