***

почему-то я о тебе начинаю думать на темных аллеях
остальное время держу свое тяжелеющее тело на коленях
или лежу стираю зубы о стены снов. черная душа,
как грифель карандаша, что мягче деревянных своих оков
исписан, но стерт быть должен и исписан вновь
царапая пространство им пишут что угодно, только не "любовь".
силуэт на периферии зрения, голос побуждения -
аллея, виляет вагон, тусклого света брожение
хитрый фокус мятой памяти пятнослежения...
мой смысл жить служить 4му пятну в левом ряду
одно, не повернуть к нему остатков стертой головы
пусть так чем разобрать, как в прошлый раз, оно - не ты
явь - темнота, мираж - ошметки тошнотворной глины
закрыть глаза и кушать мир в прохладе внутренней могилы


Рецензии