Тихо-тихо шла Душа к Свету

Тихо, тихо шла Душа к Свету. На цыпочках, перебежками. Просто в молчании и бездействии! Она проходила свой путь явно и незримо. Чтобы принять то, что едино. Сердцем уметь обнимать весь свет.

Время уходило на рост ее. И время было, когда боролась с собой. Время ушло на потери и восхождение. И сейчас она живет в изумлении.

Она снова в ладу с собой. Она умеет дарить тепло. Она умеет любить себя. Она познала истину у себя. Она в рождении себя настоящей. Она уже знает, что значит счастье. Она и живет и дышит свободой. Она сама уже часть природы. Она растет и еще идет. Она уже в радости живет. Она умеет быть просто собой.

Когда слушаешь сердце и видишь душой. Когда умеешь слышать себя. Когда уже проявляешь себя. Когда узнала цену пути. И идешь вперед, потому что надо идти.
Потому, что там за дверью есть удивительный мир Вселенной. Потому, что прошел однажды тот, кто был тебя отважней. Просто ты идешь к себе. Свои пути открываешь в душе, чтобы потом проявить их во вне. Свои мечты позволяешь писать, чтобы потом их воплощать.

Тихо, тихо в к себе шла душа. Чтобы светить другим и давать свой свет. Чтобы другим открывать сердца. Чтобы счастьем наполнились небеса. Чтобы добро было сильнее зла. И надежда в душе цвела. Чтобы другим стало легче идти.

Потому, что у каждого есть свой мир. И каждый мир, открываясь во вне, нашу землю создает в красоте. И солнца становится больше, чем есть. Когда сердца делятся тем, что в них есть. Соединяясь в единстве и в бытии. Просто общаясь, желая счастья другим и себе.
29.05.16


Рецензии