Он приедет

«Он приедет, приедет, приедет»,
- песня в стуке вагонных колёс,
удивляя плацкартных соседей
огромным букетом роз.
Он приедет ко мне в апреле
(это скоро - сентябрь уже!)
Промелькнут тридцать две недели
пёстрой лентой на вираже!
Он приедет! Когда прощались,
обещал мне, глядя в глаза,
что у нас всё в самом начале!
Слышишь, старый курортный вокзал?!


Рецензии