Лимерик и...

 Как-то малый один с Сыктывкара,
 На расстроенной сбряцал гитаре...
 Но любители музыки
 Его так измутузили,
 Что его две недели шатало!

***

 Из Великого Устюга дядечка,
 Приезжает зимою на саночках,
 Говорит детворе,
 Залезайте ко мне,
 И манит деток в саночки пряничком....

***

 Одна пьяная дама в Коломне,
 Сэлфи сделала рядом с колонной,
 Говорит: Красота!
 А теперь у моста!..
 И свалилась под мост безусловно...
 
***
 
 Как-то мальчик из Санкт-Петербурга
 Выпил водки на день металлурга:
 Металлургом не стал,
 Но всю ночь проблевал...
 Пить без закуси, граждане, дурно!

***

 Вот рассказ как блондинка из Белгорода
 В силы высшие как-то уверовала,
 К ней явился чувак
 И представился так:
 Мол, с Венеры я, будь моей первою...
 


Рецензии