Водичка с родничка

С родника водичка истекает,
И течёт,течёт,течёт,течёт,
Так и наша жизнь спешит,
стремится,
К своей мечте,туда,где,она,ждёт.

Но, на пути к мечте стоят преграды,
И надо,все же,их,как-то,пройти,
Или пробить и как-то,тоже,надо,
Не сбиться с ,своего,к мечте пути.

А, как пройти или пробить преграды,
Упорно и по своему спеша?
Конечно, знает чистый родничок,
У,всех,людей,их,светлая душа.

В,ней,скрыты,все,запасы нужных
знаний,
Которые помогут, все, пройти,
И преодолеть в жизни преграды,
Что встретиться,ей,могут на пути.

Душа,хранит,те,знания,собою,
В, себе,как в ларце,драгоценным
сундучке,
С,их,помощью проходится любое,
И пробивается любое при толчке.

Течёт водичка с родничка стекает,
И наполняет водные пути,
Так,мысли у людей в душу впадают,
Богаче делают, её,чтоб,все,
пройти.


Рецензии